Close
WhatsApp
Phone
Выберите удобный способ связи: сообщение в WhatsApp или звонок

Медицинский татуаж

Медицинская дермопигментация, камуфляж рубцов и шрамов, перманентный макияж
Нередко шрамы и рубцы после хирургических вмешательств или несчастных случаев могут стать причиной зажатости и неуверенности в себе!

Справиться с проблемой поможет интрадермальный медицинский татуаж, который поможет перекрыть дефект и вернуть вам красоту и уверенность.

Также медицинский татуаж поможет сэкономить время при сборах на работу или продлить вам сон, т.к. вы уже будете просыпаться красивая!

С перманентным макияжем вам нестрашны никакие погодные катаклизмы, дождь или снег. В отпуске на море или в бассейне вы всегда будете «при макияже», который подчеркнет вашу индивидуальность, не растечется и не деформируется от воды.

Наши специалиста сделают натуральный оттенок губ и бровей, аккуратные стрелки или растушевку века и на несколько лет вы забудете о декоративной косметике.

Записывайтесь на консультацию в Flc-beauty и врач подберет необходимую процедуру для Вас.

Перманентный макияж: до и после

В отличие от традиционного перманентного макияжа, медицинский обладает высокой плотностью укладывания пигмента. Данный показатель позволяет сравнивать результат с естественными красками кожи. Для сохранения длительного эффекта, работа проводится на уровне залегания меланина.

В результате мы имеем возможность работы с такими сложными зонами, как область рубцов, витилиго, стрии и дисхромий любого генеза.

Процедура проводится с применением аппликационной анестезии, считается безболезненной и имеет минимальный реабилитационный период.
Мы используем пигменты последнего поколения. Их отличает высокая стойкость при сохранении показателей биосовместимости и гипоаллергенности.

Разновидности медицинского перманента

Медицинский перманентный макияж в FLC-beauty
Различные техники и наличие современных пигментов позволяет проводить процедуру для различных зон лица и тела.
  • Перманентный make-up: эстетическая пигментация в условиях медицинского центра,
  • дермопигментация рубцов (постоперационных, посттравматических) и стрий,
  • татуаж зоны ореол для формирования визуально выраженного четкого контура, подходит для камуфляжа следов маммопластики и восстановления сосково-ареолярного комплекса,
  • трихопигментация при тотальной и частичной потере волос.