Close
WhatsApp
Phone
Выберите удобный способ связи: сообщение в WhatsApp или звонок

Фотоомоложение на аппарате M22

Будущее эстетической медицины - от компании-производителя Lumenis
Аппарат М22 – мультифункциональная платформа на основе принципа селективного фототермолизализа для комплексного решения эстетических вопросов. С помощью данной разработки американских ученых возможно одновременное решение различных эстетических задач: омоложение, лечение акне и коррекция сосудистых явлений, устранение нежелательной пигментации, улучшение цвета кожи, повышение ее тонуса и упругости и тд.

Принцип работы аппарата основан на селективном фототермолизе и связан со способностью некоторых структур организма воспринимать световое излучение и разрушаться под его воздействием.

Фотолечение на аппарате М22: до и после

Принцип действия аппарата М22
В основе действия аппарата - сила энергии света (отсюда и название - "фототерапия"). Например, если пациента беспокоят сосудистые явления, аппарат М22 подходит для воздействия на гемоглобин, содержащийся в сосудах. Благодаря выделяемой энергии происходит денатурация гемоглобина, что в дальнейшем способствует прекращению питания нежелательного сосуда. При этом аппарат совершенно безвреден для остальных анатомических структур (например, при работе с красными кровяными тельцами вода в окружающих тканях практически не поглощает световую энергию).

Наравне с гемоглобином, аппарат M22 (в зависимости от поставленной задачи) способен выборочно воздействовать на меланин и коллаген, стимулируя их выработку. Также фототерапия может быть направлена на уничтожение патогенной микрофлоры на поверхности кожи в протоколах лечения акне и розацеа.

Фотолечение на аппарате М22: до и после

Показания к процедуре фотолечения на аппарате М22

● Признаки фото- и хроностарения,
● дряблая кожа с пониженной эластичностью,
● неравномерный тон лица,
● купероз,
● розацеа,
● акне и постакне,
● пигментация,
● телеангиоэктозии.

К противопоказаниям относится загар (воздержаться до и после процедуры), болезни крови, фоточувствительность, прием фотосенсибилизаторов, склонность к формированию келоидов, онкология в т.ч. в стадии ремиссии, беременность и период лактации.

Процедура проводится строго при наличии показаний, по итогам консультации с лечащим врачом-косметологом. Для достижения максимального результата, требуется выполнение постпроцедурных рекомендаций, которые составляются индивидуально для каждого пациента.
Процедуру проводят:
Made on
Tilda